Webinar: «El pescado del Mar Menor: de la mar a la mesa. Mar Menor: un mar de sabor.»

El pescado del Mar Menor: de la mar a la mesa.
Mar Menor: un mar de sabor.

28 de mayo de 2021 (De 09:00 a 11:15 horas)

Programa

– 09:00 – 09:15. Inauguración.

D. Antonio Luengo Zapata. Consejero de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente. Comunidad Autónoma de la Región de Murcia.

Intervienen:

09:15 – 09:45. José Blaya Gómez. Patrón de la Cofradía de Pescadores de San Pedro del Pinatar.

09:45 – 10:15. Ángel Pérez Ruzafa. Catedrático de Ecología de la Universidad de Murcia.

10:15 – 11:00. Pablo González Conejero. Chef Restaurante La Cabaña. 2 estrellas Michelín.

– 11:00 – 11:15. Clausura.

Sergio López Barrancos. Director General de Evaluación Educativa y Formación Profesional
Miriam Pérez Albaladejo. Directora General del Mar Menor.